25 апреля в Сингапуре состоялась конференция для клиентов, которую устраивала компания Tribal Singapore (DDB World Wide Group). Tribal – это глобальная сеть интерактивных агентств, которая является частью DDB группы Omnicom по всему миру. Компании сети специализируются на интерактивном маркетинге, а именно: на веб-сайтах, цифровых кампаниях и коммуникациях, микросайтах, онлайн-видео, веб-баннерах и многом другом. Что касается отделения Tribal Worldwide в Сингапуре, то оно является лидером в области диджитал трансформации бизнеса, предоставляя решения в области e-commerce, SM-маркетинга, консалтинга, мобильных приложений и интернета вещей.

из вк

Среди приглашенных участников конференции были глобальные директора по маркетингу компаний VW, Unilever, представителей других рекламных агентств, входящих в группу DDB, а также министры правительства Сингапура.

В ходе данного мероприятия компания NeuroTrend и группа компаний TribalGroup анонсировали включение нейромаркетингового тестирования в портфель услуг сети агентств Tribal.

NeuroTrend будет отвечать за организацию процесса предоставления данной услуги, а также за обработку данных. На сегодняшний NeuroTrend является лидером в области проведения нейромаркетиговых исследований в России. Компания изучает неосознаваемые реакции потребителей на рекламные ролики, упаковки товаров, сайты и другие средства коммуникации. В тестированиях используется полный спектр инструментов нейромаркетинга: ай-трекер, HD-камера, полиграф и ЭЭГ. Технологии позволяют получить уникальные данные о таких показателях, как: внимание, интерес, эмоциональная вовлеченность и запоминаемость, и на основе анализа полученной информации специалисты NeuroTendразрабатывают практические решения и дают необходимые рекомендации для улучшения марктеинговых стимулов.

18.05-2

После проведения множества успешных исследований на территории России, руководство NeuroTend приняло решение выйти на международный рынок. Реализацию своих планов компания начнет с Сингапура и уже этим летом на территории Tribal Singapore откроется первая зарубежная нейролаборатория NeuroTend. Десятки клиентов смогут провести нейротестирование своих продуктовых предложений и коммуникаций, и сделать их привлекательнее для потребителей.

18.05-3

Представитель NeuroTrend Игорь Зимин рассказал на конференции о принципах партнерства, о методике NeuroTrend, а также о выгодах и преимуществах для клиентов Tribal от реализации новой услуги.

Оригинал статьи: http://rusneuro.net/novosti/neurotrend-i-tribal-singapore-ddb-world-wide-group-dogovorilise-o-sotrudnijestve

Блог